您当前的位置:首页资讯运动休闲正文

德清“世博钢琴”拍出990万高价

放大字体??缩小字体 发布日期:2016-11-24 浏览次数:147
  由德清杰士德钢琴有限公司生产的世博钢琴在北京被慈善义拍。结果,一位北京的神秘买家最终以990万元的高价将其收入囊中。据悉,部分拍卖所得将用于捐助中国残疾人艺术团。
  
  据介绍,这架指定专用钢琴由八名技师历时近两个月打造而成,琴身镶嵌上海世博会、生命阳光馆标志和“中国2010年上海世博会生命阳光馆指定用琴”等铜字,并有着名钢琴家刘诗昆先生的亲笔题字,因此,它得到了众多收藏爱好者的追捧。在当日的拍卖现场,该钢琴以380万起拍,竞价不断,最终以990万元价格成交。事后,成功购得拍品的这位收藏家虽未透露其个人的具体信息,但兴奋的笑容始终挂在脸上。拍卖师笑言,实际成交价远高于预期说明了世博藏品的市场潜力。
  
  “我们制造的世博钢琴迎来总书记的光临,还聆听了我们这架钢琴弹奏的乐曲,这次又被拍出990万,这是我们公司的荣誉。”德清杰士德钢琴有限公司总经理鲍海尔激动地说。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?