您当前的位置:首页资讯工业设备正文

美国风电产业2012年产能将要增产20%

放大字体??缩小字体 发布日期:2016-08-11 浏览次数:119
  近日,美国剑桥能源咨询公司(HIS)称,“过去两年,风电设备及安装价格下降了30%,而今年有进一步下降的趋势。”成本的降低将促进美国风电业的再次崛起。
  
  风电业犹如其他形式的可再生能源,目前主要依靠国家的补助与化石燃料竞争,但是由于去年美国经济疲软及廉价的天然气,其风电发展相对较为滞后。2010年美国新建的风电产能仅为2009年的一半,而中国跃身超过美国,成为世界最大的风电市场。2013年风电联邦抵税优惠政策即将过期,目前,涡轮机生产商们争先恐后的寻找有利可图的项目。
  
  “如果联邦抵税优惠政策不延期,2013年的风电行业的发展注定减缓。”通用电气公司可再生资源副总裁维克?阿巴特(VicAbate)称:“过去12个月,风电业欣欣向荣景象,很多项目开工,风电订单猛增,但现实是,这些繁荣的景象仅能维持到2012年12月31日。”阿巴特希望今年美国风电装机总量至少与去年持平,明年能增长20%至30%。
  
  “由于美国缺少政策刺激风电业的发展,人们可能会放弃风电,而再次使用廉价的天然气。”美国爱依斯电力公司(AES)总裁内德。霍尔(NedHall)称,“美国以外的其他国家的可再生能源政策更有利于风电业的长期发展。”
  
  爱依斯在28个国家都设有子公司,虽然爱依斯是美国公司,但由于国外的政策利好,该公司的发展重点主要集中在美国以外的海外市场。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?