您当前的位置:首页资讯箱包礼盒正文

尚村市场:獭兔皮价格下降 貉皮价格稳定

放大字体??缩小字体 发布日期:2015-12-29 浏览次数:119
  3月23日,尚村市场的乌苏里貉皮的成交量有所增加,但由于春皮的上市,使得价格保持稳定,近半月来貉皮的价格一直比较稳定,没有太明显的变化;与半月前相比,银狐皮的价格有所下降,降幅50~100元,现在买家还是比较少;蓝狐皮销售缓慢,半月来价格比较稳定,白狐皮销售较蓝狐皮稍好,价格稳定;红狐皮价格又有所上涨,特路皮价格可以达到1000左右,比半月前上涨100元以上。
  
  水貂生熟皮销售都不快,但是价格呈上涨趋势,与半月前相比,上涨20~30元,按目前的价格来说,可能是近几年的最高点了。一般质量的黑色公貂皮在380~390元,稍好的就得400~450元了。
  
  近期尚村獭兔皮的行情没有好转,生皮和熟皮的销量都很有限,价格也出现了下降,与半月前相比得下降了3~5元。现在季节所产皮张是质量有所下降,囤积的冬季皮价格也说不上是升是降,因为冬季皮有行无市,很少有人买。出现这种情况的原因可能与尚村的环境污染治理有关,硝染厂的加工暂时受到了影响。如果加工厂停工,獭兔生皮价格仍有下降的可能。
  
  在往常年,现在是外贸订单的加工季节,但今年感觉就不如去年。今年的外贸可能指望不大了,即使有少量的订单,有少量的需求,但由于獭兔皮巨大的数量,少量的需求不足以拉动价格的上涨。如果开发不出新的产品,獭兔皮的需求量上不去,价格大幅上涨的希望很小了。明朗的价格也可能要等到6~7月份了。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?